Profesional Pastelero

 

La Carrera de Pastelería Profesional enseña todas las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y de la Panadería Internacional. Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor aprendizaje de los contenidos, cada alumno elabora las recetas bajo la supervisión del profesor para obtener así las más exquisitas preparaciones. Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en los mejores hoteles, restaurantes, casas de té, servicios de catering y confiterías.

 

Objetivo

Preparar al alumno para poder desempeñarse en un amplio rubro profesional o iniciar un emprendimiento propio.

 

Duración

1 año Lectivo

Modalidad de cursado

Presencial (3 Horas Semanales)

 

Título privado

Pastelero profesional

 

Materias

» Pastelería Básica

» Chocolatería

» Pastelería Superior

» Panadería Dulce

» Pastelería de Vanguardia

 

 

 

 

 

 

CONSULTAS

GALERÍA  DE FOTOS

Y VÍDEOS

NUEVOS INICIOS

INSCRIPCIÓN ONLINE