Chef Profesional
Profesional Pastelero
Profesional Panadero
Profesional en el Arte Culinario Internacional
Profesional Pastelero
La Carrera de Pastelería Profesional enseña todas las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y de la Panadería Internacional. Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor aprendizaje de los contenidos, cada alumno elabora las recetas bajo la supervisión del profesor para obtener así las más exquisitas preparaciones. Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en los mejores hoteles, restaurantes, casas de té, servicios de catering y confiterías.
Objetivo
Preparar al alumno para poder desempeñarse en un amplio rubro profesional o iniciar un emprendimiento propio.
Duración
1 año Lectivo
Modalidad de cursado
Presencial (3 Horas Semanales)
Título privado
Pastelero profesional
Materias
» Pastelería Básica
» Chocolatería
» Pastelería Superior
» Panadería Dulce
» Pastelería de Vanguardia
1 - 3
<
>