Chef Profesional

Esta apasionante carrera está especialmente destinada a todos aquellos emprendedores que quieran cambiar su futuro y deseen ingresar de lleno en el mundo gastronómico. Diseñada con una metodología altamente práctica, esta carrera forma profesionales de primer nivel capaces de insertarse en el exigente mercado laboral Nacional e Internacional.

 

Objetivo

Objetivo: Preparar al alumno, para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en Hoteles, Restaurantes, Empresas, Etc.

 

Duración

2 años

Modalidad de cursado

Presencial (5 Horas Semanales)

 

Título privado

Chef Profesional

 

Materias: primer año

Cocina I » Pastelería I

Panadería I » Pastas y Salsas

Presentación De Buffet I » Higiene y Bromatología

Conservación de Los Alimentos » Nutrición

Química Culinaría » Introducción a la Enología

 

Materias: segundo año

Cocina II » Pastelería II

Panadería II » Presentación de Buffet II

Cocina Internacional » Costos

Marketing » Organización de eventos

Apertura de Restaurant

 

 

CONSULTAS

GALERÍA  DE FOTOS

Y VÍDEOS

NUEVOS INICIOS

INSCRIPCIÓN ONLINE