Chef Profesional
Profesional Pastelero
Profesional Panadero
Profesional en el Arte Culinario Internacional
Chef Profesional
Esta apasionante carrera está especialmente destinada a todos aquellos emprendedores que quieran cambiar su futuro y deseen ingresar de lleno en el mundo gastronómico. Diseñada con una metodología altamente práctica, esta carrera forma profesionales de primer nivel capaces de insertarse en el exigente mercado laboral Nacional e Internacional.
Objetivo
Objetivo: Preparar al alumno, para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en Hoteles, Restaurantes, Empresas, Etc.
Duración
2 años
Modalidad de cursado
Presencial (5 Horas Semanales)
Título privado
Chef Profesional
Materias: primer año
Cocina I » Pastelería I
Panadería I » Pastas y Salsas
Presentación De Buffet I » Higiene y Bromatología
Conservación de Los Alimentos » Nutrición
Química Culinaría » Introducción a la Enología
Materias: segundo año
Cocina II » Pastelería II
Panadería II » Presentación de Buffet II
Cocina Internacional » Costos
Marketing » Organización de eventos
Apertura de Restaurant