Cocineritos

Aprenderás técnicas de última generación, aplicada a los distintos platos que elaborarás en cada clase, nociones generales de bromatología, normas de seguridad e higiene en la cocina y conservación de los alimentos.

Te dará la oportunidad de adquirir confianza y un mayor acercamiento a las buenas costumbres alimentarias y a la gastronomía profesional.

 

Objetivo

Elaborarás y presentarás junto a tu grupo de compañeros, platos dulces y salados. Aprenderás a utilizar los utensillos de manera adecuada y a reconocer los ingredientes, utilizando técnicas clásicas, vanguardistas y distintos métodos de cocción.

 

Duración

5 meses

Modalidad de cursado

2:30 hs. semanales

 

Certificado

COCINERITOS

Materias

Introducción a la Cocina

Pastas y Salsas

Pastelería Clásica

Panadería

 

 

 

 

 

 

 

CONSULTAS

GALERÍA  DE FOTOS

Y VÍDEOS

NUEVOS INICIOS

INSCRIPCIÓN ONLINE