Chef Profesional
Profesional Pastelero
Profesional Panadero
Profesional en el Arte Culinario Internacional
Profesional en el Arte Culinario Internacional
Profundizar los conocimientos y ampliar la variedad de técnicas culinarias en la creación de platos actualizados y novedosos.
Lograr un mejor desarrollo de la carrera profesional a partir de la obtención de un pos-titulo reconocido en el mercado laboral hotelero y gastronómico local.
Ampliar las posibilidades de inserción laboral en el mercado gastronómico internacional a través de la adquisición del manejo de técnicas gastronómicas de ultima generación .
Duración
1 año Lectivo
Requisitos
Tener la carrera completa de Profesional Gastronómico (2 años) de cualquier instituto. No se rinden equivalencias.
Título privado
Profesional en el Arte Culinario Internacional
Materias Teóricas
» Historia Gastronómica
» Servicios y Bebidas (Barman, Coctelería y Vinos)
» Administración de Restaurantes
» Recursos Humanos en la Gastronomía
Materias Practicas
Chacuteri, Terrinas y Patés
Cocina Asiática
Pescados y Mariscos
Conservas, Dulces y Saladas
Pastelería Moderna y Chocolatera
Cocina Mexicana y Tex-Mex