Profesional en el Arte Culinario Internacional

 

Profundizar los conocimientos y  ampliar la variedad de técnicas culinarias en la creación de platos actualizados y novedosos.

Lograr un mejor desarrollo de la carrera profesional a partir de la obtención de un pos-titulo reconocido en el mercado laboral hotelero y gastronómico local.

Ampliar las posibilidades de inserción laboral en el mercado gastronómico internacional  a través  de la adquisición del manejo de técnicas  gastronómicas de ultima generación .

 

Duración

1 año Lectivo

 

Requisitos

Tener la carrera completa de Profesional Gastronómico (2 años) de cualquier  instituto. No se rinden equivalencias.

 

Título privado

Profesional en el Arte Culinario Internacional

 

Materias Teóricas

» Historia Gastronómica

» Servicios y Bebidas (Barman, Coctelería y Vinos)

» Administración de Restaurantes

» Recursos Humanos en la Gastronomía

 

Materias Practicas

 

Chacuteri, Terrinas y Patés

Cocina Asiática

Pescados y Mariscos

Conservas, Dulces y Saladas

Pastelería Moderna y Chocolatera

Cocina Mexicana y Tex-Mex

 

 

 

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