Cocina Gourmet

Un curso practico y de corta dirección que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el fin de lograr óptimos resultados. Usted también aprenderá a reconocer y a evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas mas usuales para posterior utilización.

Dirigido a toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario y a cocineros interesados en profesionalizar y jerarquizar su perfil Laboral.

 

Duración

5 meses

Modalidad de cursado

2:30 hs Semanales

 

Certificado

Cocina Gourmet

 

Materias

Cocina General

Pastas Y Salsas

Panadería, Pizzas Y empanadas

Pastelería

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONSULTAS

GALERÍA  DE FOTOS

Y VÍDEOS

NUEVOS INICIOS

INSCRIPCIÓN ONLINE