Chef Profesional
Profesional Pastelero
Profesional Panadero
Profesional en el Arte Culinario Internacional
Profesional Panadero
En esta carrera Profesional encontrarás todas las armas para crear tu propio emprendimiento.
Desarrollarás las técnicas más modernas aplicadas a la panadería artesanal y conocerás los secretos de la planificación en serie. ( Industrial )
Objetivo
Reconocimiento de los distintos tipos de harina, las levaduras, las técnicas de amasado. Aprenderás a trabajar de forma correcta en el lugar de trabajo respetando las normas de higiene, la planificación, control de stock y los costos.
Conocerás todas las técnicas y variantes de panificados dulces, salados, y la pastelería clásica.
Duración
1 año Lectivo
Modalidad de cursado
Presencial (3 Horas Semanales)
Título privado
Panadero profesional
Materias
» Introducción a la Panadería
» Panificados Internacionales
» Panificados dulces
» Masas especiales y Hojaldre
» Pastelería clásica