Barman
Destinado para toda persona que quiera iniciarse en esta profesión con o sin conocimientos previos.
Clases teórico practicas donde el alumno tiene la posibilidad de entrenar lo aprendido en una barra real, con bebidas reales y poder experimentar e ir tomando practica detrás de ella. Ahora También en Vídeo y A distancia, Consultanos!
Objetivo
Formar al alumno en los métodos profesionales de la Cocteleria y hacerle adquirir las bases practicas para crear sus propios tragos. El alumno saldrá capacitado para desempeñarse eficazmente en barras de Boliches, Pubs, Hoteles y Restaurantes y Servicios de Coctelerias de Alto Nivel.
Con Titulo Certificado por el Instituto Red Gourmet Cecal Escuela Gastronomica
Duración
2 meses por módulo
Modalidad de cursado
3 horas semanales
Certificado
Barman
MÓDULO I
DURACIÓN: 2 MESES
1) Definición y concepto de Bartender.
2) Tragos directos.
3) Historia de los destilados.
4) Países productores de destilados.
5) Qué es un cocktail.
6) Tragos batidos.
7) Cervezas Artesanales.
MÓDULO II
DURACIÓN: 2 MESES
8) Herramientas del bartender.
9) Tragos refrescados.
10) Clasificación de los tragos.
11) Tragos licuados.
12) Bebidas alcohólicas.
13) Tragos macerados.
14) Shooters.
15) Cristalería.
MÓDULO III
DURACIÓN: 2 MESES
BARMAN SHOW