Barman

Destinado para toda persona que quiera iniciarse en esta profesión con o sin conocimientos previos.

Clases teórico practicas donde el alumno tiene la posibilidad de entrenar lo aprendido en una barra real, con bebidas reales y poder experimentar e ir tomando practica detrás de ella. Ahora También en Vídeo y A distancia, Consultanos!

 

Objetivo

Formar al alumno en los métodos  profesionales de la Cocteleria y hacerle adquirir las bases practicas para crear sus propios tragos. El alumno saldrá capacitado para desempeñarse eficazmente en barras de Boliches, Pubs, Hoteles y Restaurantes  y Servicios de Coctelerias de Alto Nivel.

Con Titulo Certificado por el Instituto Red Gourmet Cecal Escuela Gastronomica

 

Duración

2 meses por módulo

Modalidad de cursado

3 horas semanales

 

Certificado

Barman

 

MÓDULO I

DURACIÓN: 2 MESES

1) Definición y concepto de Bartender.

2) Tragos directos.

3) Historia de los destilados.

4) Países productores de destilados.

5) Qué es un cocktail.

6) Tragos batidos.

7) Cervezas Artesanales.

 

MÓDULO II

DURACIÓN: 2 MESES

8) Herramientas del bartender.

9) Tragos refrescados.

10) Clasificación de los tragos.

11) Tragos licuados.

12) Bebidas alcohólicas.

13) Tragos macerados.

14) Shooters.

15) Cristalería.

 

MÓDULO III

DURACIÓN: 2 MESES

BARMAN SHOW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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